PEDURUNGAN, Kamis, 18 Januari 2018 di  balai desa Pedurungan, Kecamatan Taman, Kabupaten Pemalang sedang dilaksanakan kegiatan Monev. ( monitoring evaluasi ) DD, ADD, dan musrenbang Desa oleh Team dari Kecamatan Taman.

Monev.  yang dilakukan oleh Team dari Kecamatan Taman terdiri 5 orang pegawai  Kecamatan yang dipimpin oleh Bapak Cariwan dkk dan 1 pendamping desa yaitu Bapak Sahru Romadhon, dimulai pukul 09.00 wib samapai selesai, dan diharapkan selesai dalam satu hari dengan diikuti oleh TPK dan PKK Kegiatan Monev didesa 1 dan Kegiatan Monev didesa 2 desa Pedurungan.

Tujuan monev. diharapkan untuk mengetahui kesiapan  sampai dimana  kegiatan desa, untuk mengetahui hal apa saja yang direncanakan di Desa sehingga dalam rangka membantu desa untuk memper cepat pencairan DD dan ADD, ujar Cariwan /Ketua team dari kecamatan Taman.